9.2
10

Hotel du Jeu de Paume

Note moyenne sur 549 avis

Propreté 9.2/10
Service 8.5/10
Emplacement 9.5/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 7.5/10
Restauration 7.6/10
Literie 9.0/10
Situation Géographique 9.8/10
Cadre 9.4/10
Equipements / Activités 7.9/10
Accueil et services 9.4/10
9 10

 - Seul

The hotel and staff were outstanding, as always. I think the breakfast and happy hour are excellent, priced well, and allow the guests to enjoy the hotel lobby and decorations. Well done! The cleaning services could be improved, however. There was a dirty pillowcase and one of the pillows didn't have a pillowcase at all, and the overhead light in the bathroom stayed burned out for several days.

Expérience du 17/09/2018
Publié le 19/09/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Nel complesso buono anzi ottimo. Non avevamo capito pulizia a pagamento. Colazione scarsa

Expérience du 09/09/2018
Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We loved this hotel and will most certainly return. Charming, quirky, quiet. A haven! The only mistake we made was using Booking.com. We will never use them again. Booking.CON would be a more appropriate term.

Expérience du 13/09/2018
Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wonderful stay... thank you. We will recommend it to our friends and will definitively come again.

Expérience du 10/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Charming hotel in perfect location and welcoming atmosphere. Newly decorated so strong smell of paint in the room.

Expérience du 03/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel que je recommande vivement….chaleureux, intimiste et de qualité. Il règne une sensation de sérénité et de convivialité dans ce lieu magique. Emplacement central et donc parfait pour parcourir Paris à pied mais aussi bus, métro et RER à proximité. Accès direct à l'aéroport Charles de Gaulle par le RER. C'est avec plaisir que je reviendrai.

Expérience du 23/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Only their one night but enjoyed our experience. Our first time there while visiting Paris. We will definitely return. Thank you

Expérience du 13/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ein nettes kleines familiäres Hotel mit internationalen Gästen und gutem Service.

Expérience du 08/07/2018
Publié le 10/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Lovely place, very nice receptionists,but I did not think the breakfast price for what was offered was that good. Included in the room rate would have been nice.

Expérience du 09/06/2018
Publié le 05/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Terrific location. Attention to details. Some of the rooms and common areas need repair/renovation (paint peeling from the walls). Staff very helpful, but inconsistent.

Expérience du 03/07/2018
Publié le 04/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Location excellent, value for money poor, no breakfast or view from room. No coffee making facilities. Staff service hit and miss.

Expérience du 11/06/2018
Publié le 20/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nice and quiet. Excellent location for our desires.

Expérience du 10/06/2018
Publié le 11/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

And Lemon, we loved Lemon! Will stay here again, it’s a lovely, well-located, quiet place.

Expérience du 08/06/2018
Publié le 09/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

The cleaning equipment and laundry stays too long in the passage every day

Expérience du 29/05/2018
Publié le 30/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

This location is really nice for exploring Paris. The hotel is quiet.

Expérience du 27/05/2018
Publié le 28/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Malheureusement pas de nettoyage incl dans l‘appartement et du moisie sur le mur dans la cuisine

Expérience du 25/05/2018
Publié le 26/05/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Staff were wonderful. Those on the front desk were exceptionally helpful and very warm in manner. We appreciated especially the caring attention the women on the front desk gave us. Thank you ladies.

Expérience du 23/05/2018
Publié le 24/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Petit hôtel fort sympathique de par sa taille sa situation et son personnel toujours à l'écoute et accueillant

Expérience du 08/05/2018
Publié le 15/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Had a nice stay. The hotel was placed nicely in a nice street with nice surroundings

Expérience du 13/05/2018
Publié le 14/05/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Literie 6/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

A good stay. Very nice staff. Hotel a bit pricey, but we enjoyed it anyway

Expérience du 07/05/2018
Publié le 09/05/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

For cost of hotel room, coffee & small breakfast should be included. Coffee in the room would be nice too..

Expérience du 08/05/2018
Publié le 09/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A lovely boutique hotel with every member of staff being very friendly and helpful. The conversion from the old tennis court has been done very sympathetically and the internal decor is very attractive. Even the glass lift seems to add something to the aesthetics. Windows that actually open for fresh air. ... and look out onto a delightful terrace below. The bathroom/toilet seemed a little tired. We were not tempted to have an actual bath due to some staining on the bottom of it.

Expérience du 05/05/2018
Publié le 07/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le cadre est superbe, l'accueil est correcte, le petit déjeuner tres bien, la chambre sympathique avec un bémol pour la douche qui n'est pas entretenue et du coup arrose partout sauf sur nous !!!!!!!

Expérience du 29/04/2018
Publié le 05/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 7/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

It's a very nice hotel in a great location. I enjoy staying there - this was my fourth visit. The only quibble I would have is that the wifi signal is not very strong .

Expérience du 29/04/2018
Publié le 30/04/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 6/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lovely hotel, great reception desk staff, good location. Room/maid service was problematic: room was not made up even though we were gone from 8 AM to 3 PM so we requested no clean up when we returned. Next day the toilet paper was not replentished so we had to request it.

Expérience du 23/04/2018
Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 7/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Perfect historic small hotel in an absolutely amazing location in the center of Paris! One can easily walk to all of the special places in the city and have access to the lovely walkways along The Seine. The staff is available and very pleasant. Jeu du Paume is such a relaxing quiet spot right in the center of everything, plus the area has that holiday/beach feeling about it. Thank you for a wonderful stay!

Expérience du 22/04/2018
Publié le 23/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

From beginning to end, our stay was fantastic. The staff goes out of the way to ensure your stay is perfect.

Expérience du 02/04/2018
Publié le 03/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a very nice stay. The staff is very helpful and attentive. We will definitely stay here again.

Expérience du 03/03/2018
Publié le 06/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 6/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Molt agradable. Edifici «historic» for¢a ben decorat, ple de detalls sorprenents. Situat en un petit barri bonic i molt tranquil. L'atencio al client molt professional, sempre servicial i atents per a portar ajut en tot. En resum, molt recomanable.

Expérience du 16/02/2018
Publié le 17/02/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We have stayed with you before, this time there was noise early on Saturday and Sunday morning - which sounded like trollies being moved across cobbles. Not good if you want a quiet lie in. It did not happen the first time we stayed.

Expérience du 11/02/2018
Publié le 12/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

L'hotel etait vraiment une décourverte et on revient sans doute!

Expérience du 11/02/2018
Publié le 12/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Friendly, welcoming and charming hotel in a great location. We have stayed over a number of years and have been consistently happy with our stay.

Expérience du 21/01/2018
Publié le 22/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Très bon rapport qualité / prix. Un cadre ancien et original, très plaisant. Les + : - Calme ! - Emplacement idéal - Salon très cosi Les - : - Chambres à rafraîchir (peinture qui s’écaille, joints silicone à refaire, etc...) - Service à revoir : je suis resté 30 minutes au salon sans que personne ne vienne me demander si je voulais boire ou manger quelque chose - Pourquoi ne pas faire régler la chambre et le petit déjeuner en même temps ?

Expérience du 19/01/2018
Publié le 20/01/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Rooms looking a little tired for the price and walls thin so noisy with activity in corridor at night and in the morning.

Expérience du 20/12/2017
Publié le 21/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

I had stayed once before in the annex of the hotel, but never in the main building, and I absolutely loved it. The room was a good size, the bathroom was beautiful, and the desk was very handy. It was a well-appointed room, with plugs everywhere to charge your devices (not always easy to find in older hotels). The lobby was great, the front desk staff very helpful and everyone so accommodating. The only small suggestion I would make is that the water bottles in the minibar all required a bottle opener and I could not find one in my room. One very small thing in a perfect stay!

Expérience du 12/12/2017
Publié le 13/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bonjour, J'ai particulièrement apprécié mon check out avec un monsieur qui je crois se nomme Thierry qui s'est montré particulièrement aimable et professionnel. En effet il a à coeur de vouloir satisfaire la clientèle. Nous revenons le 12 et 13/01/18 et le 2 et 3/02/18 et je lui ai demandé s'il était possible d'avoir une chambre un peu plus au calme (durant mon séjour j'étais à la 3), car la porte voisine ne faisiat que claquer tôt le matin. Il a regardé tout de suite si c'était possible et a donc répondu à ma demande. Alors que prévoyant de venir au moins 1 fois par mois, mes précédentes demandes de tarif ou autres étaient restées sans réponse. Je signale que malheureusement c'était la 1ère fois que j'avais à faire avec lui.

Expérience du 04/02/2018
Publié le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

A notre arrivée cuvette des toilettes sales Fenêtre de notre chambre toujours ouverte après le room service Insonorisation des chambres très mauvaise réveillés tous les matins Dommage car l'entrée et la salle de l'hôtel sont magnifiques

Expérience du 27/11/2017
Publié le 30/11/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Overall, enjoyable stay. We found the bed and bedding to be not very comfortable. Customer service was great. Good location in Paris near good restaurants, sights and shopping.

Expérience du 21/11/2017
Publié le 22/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Literie 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lovely little boutique hotel with a great location.

Expérience du 18/11/2017
Publié le 19/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We enjoyed our stay very much. The area is most attractive - a peaceful oasis in a bustling city.

Expérience du 17/11/2017
Publié le 19/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The suite with the upstairs bedroom is very uncomfortable. No place to sit comfortably on either floor.

Expérience du 10/11/2017
Publié le 16/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Great stay! The staff was very friendly and helpful

Expérience du 28/10/2017
Publié le 31/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 1/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Great location, charming hotel. Nice cafe's and sites very close by.

Expérience du 26/10/2017
Publié le 29/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Le personnel à l’accueil 10/10 merci à la dame qui nous a renseigné pour sortir de Paris, demandez aux clients de faire moins de bruit avec les portes, et après 22.00 heures

Expérience du 19/10/2017
Publié le 20/10/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

I will recommend! Great location and loved our French doors our to courtyard!

Expérience du 18/10/2017
Publié le 19/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Great location. Clean and well appointed room. Charming property. Bathrooms need upgrade. Great staff. Would recommend to my friends.

Expérience du 15/10/2017
Publié le 17/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Delightful, safe, quiet and charming. A very welcoming layout that encourages guest to communicate.

Expérience du 15/10/2017
Publié le 16/10/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Beds were too soft. This caused some back ache in the morning. Staff was great!

Expérience du 05/10/2017
Publié le 09/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

The bed needed updating. It was very soft and lumpy. The staff (except for the front desk) seemed stressed.

Expérience du 05/10/2017
Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Literie 3/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Fabulous friendly and helpful. Simple, comfortable, welcoming and feels like home. Great location. We love it here.

Expérience du 08/03/2018
Publié le 01/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

A lot of dirt under the bed and on the furniture. Also to have an electric cat in the room is disturbing.

Expérience du 28/09/2017
Publié le 29/09/2017 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We had a wonderful stay...very helpful staff Perfect location

Expérience du 19/09/2017
Publié le 20/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hotel is unique as well as the location on Isle St. Louis

Expérience du 07/09/2017
Publié le 13/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

It was quiet, comfortable and charming. Service was excellent. Staff went out of their way to help. Truly enjoyed my stay.

Expérience du 19/08/2017
Publié le 20/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We were regarded extremely graciously and enjoyed a fabulous stay. This hotel is a gen.

Expérience du 11/08/2017
Publié le 11/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

+ wonderful atmosphere: beautiful lounge, pleasant bar space. + rooms are also beautifully designed with great overall ambiance - bathroom (shower, tiling and kitting) was a bit worn and could do with some maintenance - room on second floor (in attic) was a bit sensitive to noise from adjacent room (below)

Expérience du 01/08/2017
Publié le 01/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

I love this hotel, and will certainly return. It is excellent and beautiful.

Expérience du 29/07/2017
Publié le 29/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Das Frühsrück ist sein Geld nicht Wert - bei 18.-€ sogar ein Ei separat bezahlen zu müssen.Käse in Plastik verpackt.Büchsenfrüchte.

Expérience du 14/07/2017
Publié le 14/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 3/10
Emplacement 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 1/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a wonderful stay at this hotel. The location is excellent. There was everything in hotel rooms you need.

Expérience du 03/07/2017
Publié le 03/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very enjoyable. A great location. Food service was very slow and not always available. Front desk was very helpful.

Expérience du 29/06/2017
Publié le 29/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

The hotel has the perfect suite for parents and 2 kids!!!!! Staff is wonderful- friendly and helpful. And hotel is very clean, charming, comfortable and a great location. I would definitely return.

Expérience du 26/06/2017
Publié le 26/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Very great location and hotel. Would love to stay again!

Expérience du 25/06/2017
Publié le 25/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bei der Bewertung bin ich davon ausgegangen, dass 10 die beste Note bedeutet. Das sollten Sie klarstellen. Im Übrigen ist unsere Zufriedenheit allein dadurch dokumentiert, dass wir seit mehr als 20 Jahren Ihre Gäste sein dürfen. Alles Gute und á la prochaine fois !

Expérience du 18/06/2017
Publié le 18/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Lovely hotel in historic structure. We'll be staying with you again on our next visit to Paris.

Expérience du 06/06/2017
Publié le 06/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Overall great location and room but breakfast was disappointing.

Expérience du 30/05/2017
Publié le 30/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 4/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 2/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services