9.2
10

Hotel du Jeu de Paume

Note moyenne sur 569 avis

Propreté 9.2/10
Service 8.5/10
Emplacement 9.6/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 7.5/10
Restauration 7.6/10
Literie 9.0/10
Situation Géographique 9.8/10
Cadre 9.4/10
Equipements / Activités 7.9/10
Accueil et services 9.4/10
8 10

 - En couple

This hotel is a gem hidden on the Isle d' Cite. We found it quite by accident, and intend to stay here again upon our next return.

Expérience du 13/11/2018
Publié le 14/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Excellent stay, good service, and good location.nice rooms. Breakfast additionals are a bit expensive.

Expérience du 10/11/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Perfect small and very friendly hotel located on the beautiful l'ile saint Louis. When we go back to Paris we will stay in this hotel again.

Expérience du 11/11/2018
Publié le 12/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

At one breakfast I had to go to the kitchen to order my tea. The waiter was playing there with his mobilephone and didn't realise that I was coming for breakfast. It was astonishing.

Expérience du 09/11/2018
Publié le 10/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

We love this hotel! Our second year in a row to Paris and have stayed here both times! We will definitely be back! The staff is warm welcoming and helpful. The location is perfect and lots of great restaurants very close by. Notre Dame , The Louvre and great shopping all close by. Katie and Glenn Potomac Md

Expérience du 09/11/2018
Publié le 10/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Vraiment un bel hôtel très bien situé avec un personnel à l’ecoute

Expérience du 08/11/2018
Publié le 09/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A very pleasant, unusual hotel. The location is ideal. The staff are very pleasant. The only anomaly was the absence of a drinks waiter. A charming young man had been delegated to that role but was clearly unqualified and uncomfortable. Two beers and a kir became three beers. Vodka and cranberry became one vodka, one water, one tonic and a separate cassis. The cocktail advertised for 'happy hour' never arrived as he had no idea how to mix it. A compensatory beer arrived too late as we had a dinner reservation. Sadly the staff at reception did not come to his aid. He was very apologetic and we do not blame him for his lack of knowledge.

Expérience du 04/11/2018
Publié le 05/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Your staff is outstanding. We were treated very well. Your lobby is beautiful. Your breakfast was first rate. Overall, we were delighted with our stay and look forward to our return. This is our first stay with you. On three precious trips, we stayed at Hotel de Lutece. We loved it, but they did not have availability for this trip, nor did the other 3 star hotels on the island. When I contacted you directly, I was told you had no rooms available. Desperate to stay on Isle St. Louis, I contacted Hotels.com, who offered us your apartment for double the cost of your other rooms (also double what I planned to spend). We were disappointed with the price/quality of the apartment, as we had no need for the second bedroom and we found the living room a bit dreary.

Expérience du 31/10/2018
Publié le 01/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very helpfull, when I had broken my leg. Staircase to the room 212 too small and unconvinient

Expérience du 28/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

I like too mucht this hotel, and iI will always will recomended the hotel. Best Regards Lucia Margozzini

Expérience du 24/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The A/C Heater Fan controls were confusing, and the room could get quite stuffy without circulating air. Opening window helped, but could get quite chilly. Better to provide written guidance to explain A/C Heating Fan settings.

Expérience du 21/10/2018
Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Nice Hotel in old "jeu de paume" of the 17th century with comfortable roosm. I didn't try the breakfast as it is quite expensive but it looked also good. Quiet and lovely surrounding!
Réponse de Hotel du Jeu de Paume :

Dear Karina, We thank you for this nice review about your stay with us. We are pleased to read that you enjoyed your room in our historical hotel. We offer a large buffet breakfast, with a nice choice of local products from Ile Saint Louis. We hope to welcome you soon. Best regards, Nathalie Heckel - General Manager
Le 22/10/2018


Expérience du 19/10/2018
Publié le 21/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Very nice people. So willing to help. Location...perfect! I will go back...and stay in one of the back rooms like 109 (single) or try and get the suite. It sleeps 4...beautiful.

Expérience du 10/10/2018
Publié le 11/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Beautiful room in a great location. My only recommendation would be bigger towels and a hot shower (my water was lukewarm). Loved the balance of modern and historic throughout the property. Very well designed.

Expérience du 07/10/2018
Publié le 08/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Un accueil des plus agréables et professionnels, un endroit idéal (île Saint-Louis), des chambres très bien rénovés... je recommande très chaudement.

Expérience du 27/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Your boutique hotel is beautiful and I am glad that I chose to stay here.

Expérience du 27/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We loved the small special atmosphere and kindness of staff. Great location. Will return!

Expérience du 14/09/2018
Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We had a lovely stay. People were very helpful and accommodating. The woman at the desk was especially good.

Expérience du 25/09/2018
Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had an issue with our neighbors in room 3 who seemed to hear every sound we made, from the TV to just conversation. Perhaps the sound proofing is not too good. Overall we love the hotel. The staff is great , especially Veronica who was so helpful. We love the "village" of Isle St. Louis. We will always plan to stay with you on our trips to Paris.

Expérience du 24/09/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

hotel was quiet and had a comfortable bed. the lobby was beautiful and full of interesting art work. it had several couches and comfortable chairs and a little bar, if you wanted to relax with a drink. the breakfast area was off the lobby sitting areas and was beautiful and the food plentiful and very good. hotel reception personnel were very helpful with getting us a cab and dinner reservations. we also were able to buy the museum pass right at the hotel, which was very helpful. we would definitely stay here again! the island is quiet and has tons of good restaurants and a famous ice cream shop. it was very close to notre dame.

Expérience du 13/09/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

The hotel and staff were outstanding, as always. I think the breakfast and happy hour are excellent, priced well, and allow the guests to enjoy the hotel lobby and decorations. Well done! The cleaning services could be improved, however. There was a dirty pillowcase and one of the pillows didn't have a pillowcase at all, and the overhead light in the bathroom stayed burned out for several days.

Expérience du 17/09/2018
Publié le 19/09/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Nel complesso buono anzi ottimo. Non avevamo capito pulizia a pagamento. Colazione scarsa

Expérience du 09/09/2018
Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We loved this hotel and will most certainly return. Charming, quirky, quiet. A haven! The only mistake we made was using Booking.com. We will never use them again. Booking.CON would be a more appropriate term.

Expérience du 13/09/2018
Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wonderful stay... thank you. We will recommend it to our friends and will definitively come again.

Expérience du 10/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Charming hotel in perfect location and welcoming atmosphere. Newly decorated so strong smell of paint in the room.

Expérience du 03/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel que je recommande vivement….chaleureux, intimiste et de qualité. Il règne une sensation de sérénité et de convivialité dans ce lieu magique. Emplacement central et donc parfait pour parcourir Paris à pied mais aussi bus, métro et RER à proximité. Accès direct à l'aéroport Charles de Gaulle par le RER. C'est avec plaisir que je reviendrai.

Expérience du 23/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Only their one night but enjoyed our experience. Our first time there while visiting Paris. We will definitely return. Thank you

Expérience du 13/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ein nettes kleines familiäres Hotel mit internationalen Gästen und gutem Service.

Expérience du 08/07/2018
Publié le 10/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Lovely place, very nice receptionists,but I did not think the breakfast price for what was offered was that good. Included in the room rate would have been nice.

Expérience du 09/06/2018
Publié le 05/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Terrific location. Attention to details. Some of the rooms and common areas need repair/renovation (paint peeling from the walls). Staff very helpful, but inconsistent.

Expérience du 03/07/2018
Publié le 04/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Location excellent, value for money poor, no breakfast or view from room. No coffee making facilities. Staff service hit and miss.

Expérience du 11/06/2018
Publié le 20/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nice and quiet. Excellent location for our desires.

Expérience du 10/06/2018
Publié le 11/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

And Lemon, we loved Lemon! Will stay here again, it’s a lovely, well-located, quiet place.

Expérience du 08/06/2018
Publié le 09/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

The cleaning equipment and laundry stays too long in the passage every day

Expérience du 29/05/2018
Publié le 30/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

This location is really nice for exploring Paris. The hotel is quiet.

Expérience du 27/05/2018
Publié le 28/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Malheureusement pas de nettoyage incl dans l‘appartement et du moisie sur le mur dans la cuisine

Expérience du 25/05/2018
Publié le 26/05/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Staff were wonderful. Those on the front desk were exceptionally helpful and very warm in manner. We appreciated especially the caring attention the women on the front desk gave us. Thank you ladies.

Expérience du 23/05/2018
Publié le 24/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Petit hôtel fort sympathique de par sa taille sa situation et son personnel toujours à l'écoute et accueillant

Expérience du 08/05/2018
Publié le 15/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Had a nice stay. The hotel was placed nicely in a nice street with nice surroundings

Expérience du 13/05/2018
Publié le 14/05/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Literie 6/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

A good stay. Very nice staff. Hotel a bit pricey, but we enjoyed it anyway

Expérience du 07/05/2018
Publié le 09/05/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

For cost of hotel room, coffee & small breakfast should be included. Coffee in the room would be nice too..

Expérience du 08/05/2018
Publié le 09/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A lovely boutique hotel with every member of staff being very friendly and helpful. The conversion from the old tennis court has been done very sympathetically and the internal decor is very attractive. Even the glass lift seems to add something to the aesthetics. Windows that actually open for fresh air. ... and look out onto a delightful terrace below. The bathroom/toilet seemed a little tired. We were not tempted to have an actual bath due to some staining on the bottom of it.

Expérience du 05/05/2018
Publié le 07/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le cadre est superbe, l'accueil est correcte, le petit déjeuner tres bien, la chambre sympathique avec un bémol pour la douche qui n'est pas entretenue et du coup arrose partout sauf sur nous !!!!!!!

Expérience du 29/04/2018
Publié le 05/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 7/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

It's a very nice hotel in a great location. I enjoy staying there - this was my fourth visit. The only quibble I would have is that the wifi signal is not very strong .

Expérience du 29/04/2018
Publié le 30/04/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 6/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lovely hotel, great reception desk staff, good location. Room/maid service was problematic: room was not made up even though we were gone from 8 AM to 3 PM so we requested no clean up when we returned. Next day the toilet paper was not replentished so we had to request it.

Expérience du 23/04/2018
Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 7/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Perfect historic small hotel in an absolutely amazing location in the center of Paris! One can easily walk to all of the special places in the city and have access to the lovely walkways along The Seine. The staff is available and very pleasant. Jeu du Paume is such a relaxing quiet spot right in the center of everything, plus the area has that holiday/beach feeling about it. Thank you for a wonderful stay!

Expérience du 22/04/2018
Publié le 23/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

From beginning to end, our stay was fantastic. The staff goes out of the way to ensure your stay is perfect.

Expérience du 02/04/2018
Publié le 03/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a very nice stay. The staff is very helpful and attentive. We will definitely stay here again.

Expérience du 03/03/2018
Publié le 06/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 6/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Molt agradable. Edifici «historic» for¢a ben decorat, ple de detalls sorprenents. Situat en un petit barri bonic i molt tranquil. L'atencio al client molt professional, sempre servicial i atents per a portar ajut en tot. En resum, molt recomanable.

Expérience du 16/02/2018
Publié le 17/02/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We have stayed with you before, this time there was noise early on Saturday and Sunday morning - which sounded like trollies being moved across cobbles. Not good if you want a quiet lie in. It did not happen the first time we stayed.

Expérience du 11/02/2018
Publié le 12/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

L'hotel etait vraiment une décourverte et on revient sans doute!

Expérience du 11/02/2018
Publié le 12/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Friendly, welcoming and charming hotel in a great location. We have stayed over a number of years and have been consistently happy with our stay.

Expérience du 21/01/2018
Publié le 22/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Très bon rapport qualité / prix. Un cadre ancien et original, très plaisant. Les + : - Calme ! - Emplacement idéal - Salon très cosi Les - : - Chambres à rafraîchir (peinture qui s’écaille, joints silicone à refaire, etc...) - Service à revoir : je suis resté 30 minutes au salon sans que personne ne vienne me demander si je voulais boire ou manger quelque chose - Pourquoi ne pas faire régler la chambre et le petit déjeuner en même temps ?

Expérience du 19/01/2018
Publié le 20/01/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Rooms looking a little tired for the price and walls thin so noisy with activity in corridor at night and in the morning.

Expérience du 20/12/2017
Publié le 21/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

I had stayed once before in the annex of the hotel, but never in the main building, and I absolutely loved it. The room was a good size, the bathroom was beautiful, and the desk was very handy. It was a well-appointed room, with plugs everywhere to charge your devices (not always easy to find in older hotels). The lobby was great, the front desk staff very helpful and everyone so accommodating. The only small suggestion I would make is that the water bottles in the minibar all required a bottle opener and I could not find one in my room. One very small thing in a perfect stay!

Expérience du 12/12/2017
Publié le 13/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bonjour, J'ai particulièrement apprécié mon check out avec un monsieur qui je crois se nomme Thierry qui s'est montré particulièrement aimable et professionnel. En effet il a à coeur de vouloir satisfaire la clientèle. Nous revenons le 12 et 13/01/18 et le 2 et 3/02/18 et je lui ai demandé s'il était possible d'avoir une chambre un peu plus au calme (durant mon séjour j'étais à la 3), car la porte voisine ne faisiat que claquer tôt le matin. Il a regardé tout de suite si c'était possible et a donc répondu à ma demande. Alors que prévoyant de venir au moins 1 fois par mois, mes précédentes demandes de tarif ou autres étaient restées sans réponse. Je signale que malheureusement c'était la 1ère fois que j'avais à faire avec lui.

Expérience du 04/02/2018
Publié le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

A notre arrivée cuvette des toilettes sales Fenêtre de notre chambre toujours ouverte après le room service Insonorisation des chambres très mauvaise réveillés tous les matins Dommage car l'entrée et la salle de l'hôtel sont magnifiques

Expérience du 27/11/2017
Publié le 30/11/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Overall, enjoyable stay. We found the bed and bedding to be not very comfortable. Customer service was great. Good location in Paris near good restaurants, sights and shopping.

Expérience du 21/11/2017
Publié le 22/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Literie 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lovely little boutique hotel with a great location.

Expérience du 18/11/2017
Publié le 19/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We enjoyed our stay very much. The area is most attractive - a peaceful oasis in a bustling city.

Expérience du 17/11/2017
Publié le 19/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The suite with the upstairs bedroom is very uncomfortable. No place to sit comfortably on either floor.

Expérience du 10/11/2017
Publié le 16/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Great stay! The staff was very friendly and helpful

Expérience du 28/10/2017
Publié le 31/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 1/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Great location, charming hotel. Nice cafe's and sites very close by.

Expérience du 26/10/2017
Publié le 29/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Le personnel à l’accueil 10/10 merci à la dame qui nous a renseigné pour sortir de Paris, demandez aux clients de faire moins de bruit avec les portes, et après 22.00 heures

Expérience du 19/10/2017
Publié le 20/10/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

I will recommend! Great location and loved our French doors our to courtyard!

Expérience du 18/10/2017
Publié le 19/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Great location. Clean and well appointed room. Charming property. Bathrooms need upgrade. Great staff. Would recommend to my friends.

Expérience du 15/10/2017
Publié le 17/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Delightful, safe, quiet and charming. A very welcoming layout that encourages guest to communicate.

Expérience du 15/10/2017
Publié le 16/10/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Beds were too soft. This caused some back ache in the morning. Staff was great!

Expérience du 05/10/2017
Publié le 09/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

The bed needed updating. It was very soft and lumpy. The staff (except for the front desk) seemed stressed.

Expérience du 05/10/2017
Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Literie 3/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services